Итак, вы получили ключ от квартиры!

Olesya Nikiluk on 30/07/2018

Обычно, переступив порог новой квартиры или дома, возникает вопрос: кому доверить осуществить задуманный проект? Не секрет, что будущие комфорт и уют проживания в доме напрямую зависят от исполнения работ с соблюдением последовательности и принципов технологий ремонтно-инженерных решений.

Компания Natol всегда ставит перед собой цель – чтобы после ремонта, когда человек зайдет в свой новый дом, не захотел ничего менять, а сразу почувствовал – все, как надо! Все так, как хотел! Поэтому, перед началом работы мы с клиентом формируем четкое видение проекта и нашего сотрудничества, и уже после этого приступаем к детальному планированию и реализации. NATOL уделяет особое внимание деталям на каждом этапе при проведении работ, чтобы результат соответствовал ожиданиям клиента:

Монтажные работы. Сначала выполняется демонтаж перегородок, отделки, которая имеет трещины или не соответствует запланированным работам. Мы рекомендуем закрыть все окна и подоконники защитной пленкой, чтобы не повредить их в процессе ремонта. Далее монтируются межкомнатные перегородки, расширяются дверные проемы.

Напольная стяжка. Для этого этапа пол должен быть идеально ровным. При этом учитывается зональное распределение плитки, паркета или ламината, а также толщина материалов, чтобы конечном итоге стык получился ровным.

Электромонтаж. Перед этим изучаются чертежи, размечаются места для вывода розеток и выключателей. В случае, если в потолок встраивается вытяжка, нужно следить, чтобы провода не мешали монтажу подвесного потолка. Также необходимо учитывать тип светильника на потолке, чтобы в последующем он правильно стал по высоте и диаметру.

Сантехнические работы. На этом этапе монтируются системы водоснабжения и канализации в ванной и на кухне. В процессе монтажа сантехники происходит много скрытой от глаз работы, т. к. в результате мы видим на стене закреплённый смеситель, из которого течёт вода. Поэтому важно контролировать установку канализационных труб, заглушек и т.д. и обязательно провести гидравлические испытания во избежание неприятностей. Также, на этом этапе необходимо согласовать сантехнику, электрику и плиточнику, все детали монтажа, чтобы все детали располагались правильно, ровно и подсвечивались в нужном месте.

Монтаж плитки. Перед тем, как монтировать плитку, необходимо подготовить стены – для этого чаще всего используют маячная штукатурку. Важно также выбрать направление укладки, просчитать и измерить каждую плитку, проверить на неровности и  кривизну, чтобы в результате получилась ровная поверхность. Сначала плитка укладывается на стены, затем на полы.

Малярные работы. Для малярных работ также важна ровная поверхность. Этого можно добиться только с применением маячной штукатурки, качественных материалов и шпаклевки. Наши мастера для гарантированного качества отделочных работ под покраску осматривают стены и потолки с прожектором, который показывает все неровности и царапины. Особенное внимание уделяем углам т. к. это первое, что бросается в глаза и нишам для встраиваемой мебели.

Конечно, каждый этап намного детальнее и требует внимательного контроля исполнения.

Доверьте ремонт своей квартиры Natol, и вы не будете переживать о качестве и сроках ремонтных работ, вам не нужно будет общаться со строителями и обсуждать технические характеристики деталей. Я, Олег Литвин, как инженер-строитель и директор компании NATOL, беру полную ответственность за процесс и результат: лично контролирую все этапы работы над проектом всегда в интересах клиента: оптимизировать время, бюджет и переживания за результат. Компания NATOL делает процесс ремонта для клиента незаметным.