Креативные решения 2018 года

Olesya Nikiluk on 20/11/2018

2018 год уже скоро уступит новому году и для многих собственная квартира стала осуществленной мечтой! И если вы уже в процессе создания красивой, современной, стильной  квартиры своей мечты, в которой комфортно жить, то вам могут пригодиться креативные решения  2018 года и команда компании NATOL для реализации.

Совершенно неважно, большая квартира или маленькая – качественный ремонт создаст уют, которым так приятно наслаждаться, вернувшись домой после трудового дня.

Реализуя современный ремонт квартиры, специалисты компании NATOL берут на себя все вопросы и их решение, а я, Олег Литвин, как учредитель и инженер-строитель с многолетним опытом проведения ремонтных работ, отвечаю за все этапы. Я лично контролирую, чтобы технологии и сроки строго соблюдались, и предоставляю детальную отчётность для клиента, ведь одним из главных принципов, которыми мы руководствуемся в работе –  это честность и открытость перед клиентом.

У нашей команды есть еще одно неоспоримое преимущество – мы идем в ногу со временем. Ведь прогресс не стоит на месте, и вдобавок к привычным материалам, сегодня производители предлагают все новые изобретения, позволяющие удачно, качественно и красиво оформить интерьеры. А уважающий себя специалист просто обязан держать руку на пульсе новых технологий. К новинкам стоит присматриваться, ведь они помогают добиться совершенства в деталях. В этой статье я хотел бы рассказать о новых материалах, которые появились в 2018 году и уже заслужили признание пользователей.

Живая плитка – инновационное покрытие

Живая плитка – это жидкий материал из закаленного стекла, который используется при отделке пола, кухонного фартука, обеденного стола. Особенностью этой плитки является ее реакция на шаги или прикосновения – материал меняет рисунок или цвет, что позволяет добиться оригинальности. Такое оформление точно не наскучит! У материала есть как плюсы, так и минусы: легко моется, защищает от вибрации и звуков, смотрится необычно; однако не выдерживает серьезных нагрузок, боится механических повреждений, а в холодных помещениях его использование невозможно.

Жидкий камень – уникальный отделочный материал

Можете представить натуральный камень, который свернут в рулоны и наносится на стены также просто, как обои? Новинка 2018 года – жидкий камень – эластичный материал толщиной до 0,3 мм, изготовленный из мраморной крошки, сланца, кирпича и других экологически чистых составляющих. Жидкий камень применяется для оформления каминов и лестничных пролетов; ванных комнат, кухни и столешниц; коридоров и входных групп; наружных стен и фасада; офисов, гостиниц, ресторанов.

Материал отличается прочностью, простотой монтажа, эксклюзивностью и разнообразием оттенков. Он полностью повторяет натуральную природную текстуру и является безопасным.

Термо-обои – способ создать цветущий интерьер

Китайский дизайнер Ши Юань создал удивительные обои, которые способны изменять свой рисунок в зависимости от температуры в комнате. Бутоны, изображенные на тепловых обоях, благодаря термочернилам, распускаются и превращаются в красивые цветы, если включить рядом обогреватель или просто поднести к ним руку. Теперь любую комнату можно превратить в цветущий сад, даже без традиционных домашних растений в газонах.

Жидкие обойные покрытия

В отличие от уже привычных жидких обоев, обойные покрытия – это другой материал, изготовленный из натуральных волокон хлопка и целлюлозы. Достоинств у нового материала довольно много: экологическая чистота, безопасность для аллергиков, дышащее покрытие защищено от грибка и плесени, антистатичность, способность выравнивать мелкие дефекты стен, легкость нанесения, а при повреждении – ремонт можно провести на небольшом участке поверхности.

Однако жидкие обойные покрытия боятся влаги, поэтому их использование в ванной или на кухне возможно только при нанесении специального защитного лака.

Древесный композит со светопропусканием – оформление перегородок

Пропускающий свет древесный композит – это декоративный материал, в состав которого входят стекловолокна. Этот материал обладает отличной прочностью и герметичен, однако требует сложного монтажа, поскольку его степень светопропускания зависит от расстояния между панелями. Композит изготавливается из нескольких пород древесины и используется для создания внутренних декоративных перегородок, отлично подходит и для оформления кинозала в квартире – на него можно спроецировать изображение.

Новинки отделочных материалов 2018 года пока нешироко распространены в продаже – многие изделия нужно заказывать через интернет. Зато они могут стать отличным толчком для креатива и своих собственных идей создания эксклюзивного и необычного интерьера.

А компания NATOL с удовольствием будет рада стать частью воплощения ваших даже самых смелых идей и пожеланий в ремонте!