Интервью с директором компании NATOL Олегом Литвин

Olesya Nikiluk on 14/11/2018

В гостях у компании NATOL побывала редакция журнала «GRAND HOUSE» и провела эксклюзивное интервью с руководителем Олегом Литвин, который рассказал о том, что для компании NATOL означают услуги по управлению ремонтно-строительными работами.

– Олег, почему Вы начали заниматься строительством?
Строительные услуги – это призвание, к реализации которого я стремился, получал образование и накапливал опыт, чтобы в конечном итоге предоставленные нашей компанией услуги были качественными, на высоком инженерном уровне, и мы могли нести за работу ответственность, которую бы ощущал и видел заказчик.

Что по Вашему мнению самое главное в строительстве/ремонте?
Самое главное в строительстве – это строить, а не заниматься самодеятельностью. Нет такого, что было бы не главным, или не важным в процессе строительства, так как результат зависит именно от того, насколько:

  • изначально правильно был выбран подход и найдены оптимальные инженерные решения к реализации дизайнерского проекта и пожеланий заказчика
  • детально продуман дизайн
  • правильно запланированы и последовательно реализуются работы с обязательным выдерживанием технологий
  • какие выбраны материалы
  • исполнители (рабочие и специалисты)

– Как Вы подбираете материал в строительстве/ремонте?
При реализации проекта, изначально заказчик уже имеет свое представление о материалах, которые он хотел бы использовать в результате работы, это касается в основном, выбора паркета или ламинатной доски, плитки или краски. По нашему мнению, пожелания и предпочтения заказчика должны согласовываться с нами, так как мы, специалисты, в первую очередь должны позаботиться о качестве данной продукции и о материалах, которые обеспечивают технологии изготовления, например, настенных покрытий, основ для кладки плитки, подготовка к покраске, электропроводка и т.д. для того, чтобы ожидаемый заказчиком результат соответствовал действительности и качеству.

Поэтому, при выборе и рекомендации в используемых материалах мы всегда руководствуемся опытом, приоритетом качества с целью долговечности ремонта, выбором оптимального соотношения цены/качества. Для нас в приоритете экологичность, использование тех материалов, которые протестированы на практике и дают ожидаемый результат. А самое главное – учесть особенности проекта и пожелания заказчика.

– В чем особенность компании NATOL и ваших услуг?
Поддержка, а по сути, максимальное освобождение клиента от строительных вопросов и проблем, которые стереотипно ментально связаны для любого заказчика с ремонтом. NATOL и я как инженер-строитель, лично доказываем своим проектом, что строительные услуги и реализация элитного ремонта может быть не сложным процессом, когда этим занимаются профессионалы, которые, в первую очередь думают о заказчике.

Наша компания не только реализует нестандартные инженерные решения проектов, но мы также планируем и обеспечиваем непрерывный процесс производства строительства в запланированные сроки, я лично контролирую качество, соблюдение технологий и бюджет, которые прописаны в официальном договоре, консультирую и помогаю на всех этапах строительных работ. Также мы оказываем пост-обслуживание и всегда готовы к работе на высоком уровне требований реализации проекта с гарантией качества сервиса. И главное: прежде, чем сказать «это невозможно сделать» мы всегда подумаем, как это можно реализовать!

Оцените!